智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 > 文化服務 > 演出信息 > 正文
都市音樂劇《非常·愛》即將開啟駐場演出模式
  • 主辦單位:黑龍江省演藝集團
  • 時間:2017-11-10 19:30:00
  • 地址:黑龍江省歌舞劇院音樂廳
  • 票價:50/80/120/180
  • 咨詢電話:0451-82646527
演出信息
演出詳情


為慶祝黨的十九大勝利召開,應廣大觀眾強烈要求,由黑龍江省演藝集團歷時兩年傾力打造、黑龍江省歌舞劇院傾情出演的國家藝術基金扶持項目、都市音樂劇《非常·愛》,將于11月10日至12月24日,在黑龍江省歌舞劇院音樂廳每周五周六周日連演3場,總計28場。超低惠民票價將會吸引更多觀眾走進劇場,傾聽愛的訴說,感受愛的魅力,體驗愛的真誠,接受愛的洗禮。

熱點看點淚點直擊觀眾,親情友情真情感動冰城。9月28、29日,《非常·愛》在哈爾濱大劇院首演,獲得巨大成功,因其思想性、藝術性、觀賞性的完美統一,音樂與舞蹈、戲劇與歌唱、傳統與現代、民族與世界、經典與時尚、文化與旅游、高雅與娛樂、精品與市場的高度融合,贏得社會各界廣泛稱贊,被各大媒體譽為“龍牌精品”。演出現場,觀眾們被劇中所展現的親人之間、師生之間、同學之間以及一切普通人之間的真愛深深打動,不少觀眾流下了感動的熱淚。

打造一部引導人們學會愛、呼喚人們感知愛、激勵人們奉獻愛的音樂劇,是《非常·愛》劇組的創排宗旨,為此他們將目光投向了女性殘疾人、投向了單親家庭的孩子、投向了城市拾荒者,希望通過音樂劇的形式,號召全社會都來關心、關注、關懷弱勢群體,這與習總書記十九大報告中提出的“必須堅持以人民為中心的創作導向,在深入生活、扎根人民中進行無愧于時代的文藝創造。”以及“倡導講品位、講格調、講責任,抵制低俗、庸俗、媚俗。”的要求不謀而合。主創團隊的拳拳愛心和殷殷情懷通過劇中人物的精彩演繹,讓觀眾在“愛”的暖流浸潤下,心靈得到凈化,情感得到釋放,思想得到啟發,境界得到升華。應該說“愛”字貫穿全劇始終,也是演出成功之所在。

雖然初戰告捷,但《非常·愛》劇組卻絲毫不敢懈怠,近日,主創團隊認真組織學習習總書記十九大報告關于社會主義文藝發展方向的論述,深刻領會其思想精髓,結合文藝專家、社會各界以及廣大觀眾的反饋意見,對該劇做了進一步修整完善和精雕細刻。相信接下來的駐場演出將會更加完美,更加華麗,更加動人,“愛”的燃點必將持續升溫。


網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); }) 4星组选24怎么才算中奖