智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 > 文化服務 > 演出信息 > 正文
相聲大會
  • 主辦單位:哈爾濱友誼宮
  • 時間:2019-08-11 09:00:00
  • 地址:哈爾濱友誼宮
  • 票價:待定
  • 咨詢電話:0451-82646527
演出信息
演出詳情


哈爾濱相聲百樂會劇場成立于2013年9月22日,是由黑龍江省曲藝團打造的黑龍江省第一家專業相聲劇場。成立以來,每年演出150余場,上演近百段傳統與現代的相聲作品,曾多次參與中央電視臺《我愛滿堂彩》、天津電視臺《相聲大會》、黑龍江廣播電視臺、電臺等節目的錄制,得到了同行的高度評價,更是在全國范圍內提升了知名度。百樂會推出的相聲劇《桃花巷槍案》,以旅游賓客為主,通過觀看該劇讓游客了解哈爾濱歷史文化、人文景觀,用傳統的曲藝藝術形式展現給四海賓朋。相聲劇《一只繡花鞋》和《抗日大俠》均系百樂會原創作品,也是百樂會保留的旅游產品項目。

網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); }) 4星组选24怎么才算中奖