智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 > 文化服務 > 演出信息 > 正文
百樂會成立兩周年慶典演出即將精彩啟幕
  • 主辦單位:百樂匯
  • 時間:2015-09-25 11:24:44
  • 地址:工人文化宮
  • 票價:0
  • 咨詢電話:0451-82646527
演出信息
演出詳情


  “星光閃耀藝繞冰城”哈爾濱百樂會成立兩周年“雙節”慶祝活動將在25日正式拉開帷幕。

   哈爾濱相聲百樂會成立于2013年9月,是黑龍江省曲藝團精心打造的專業相聲劇場。兩年來“百樂會”相聲劇場共演出200余場,觀眾人數達4萬余人,演出傳統和現代相聲作品300多段,原創作品近50段。百樂會票價親民、惠民堅持不漲價,真正做到讓老百姓獲得實惠。

  百樂會在成立兩周年之際,重磅打造了三場獨具特色的相聲大會。如:25日(周五)晚6:30分將在工人文化宮百樂會舉辦全省社團祝賀演出,屆時將有來自“德云社”的李云天、史愛東,龍緣相聲社的張斌、劉大華,星熠社的張子佳、王昱鵬,來自高校大學生相聲聯盟的李大宇、姚行國,百樂會相聲演員胡紹華、吳浩然、辛越、張弛、劉驥、張翰文,他們都將為觀眾朋友們帶來最拿手的相聲節目;26日(周六)晚6:30在友誼宮百樂會將舉辦劉彤、王殿云相聲專場,當晚會有多段傳統和現代相聲與廣大觀眾見面。27日(周日)晚6:30分將舉辦的是優秀相聲專場,當晚7場相聲節目,都是廣大觀眾在網絡投票選出的這兩年來百樂會最優秀的相聲作品。三場演出各具特色,能滿足觀眾的不同口味。精彩上演、爆笑全場、定能在“雙節”給觀眾朋友們帶來一場巨大的精神和視覺饕餮盛宴。

  【bai樂會】星光閃耀藝繞冰城

  哈爾濱相聲百樂會成立于2013年9月,是黑龍江省曲藝團精心打造的專業相聲劇場。兩年來,在黑龍江省委宣傳部、省文化廳的大力支持下“百樂會”相聲劇場共演出200余場,觀眾人數達4萬余人,演出中不斷推陳出新,先后上演了群口相聲專場、相聲演員捧逗大換班、哈爾濱小劇場相聲專場、大學生相聲劇場、相聲大賽獲獎演員專場、特邀嘉賓助場演出等形式,演出傳統和現代相聲作品300多段,原創作品近50段。

  百樂會相聲演員80、90后居多,大多畢業于中國北方曲藝學校,表演功底深厚,基本功扎實,他們在繼承傳統的基礎上不斷開拓創新,舞臺表演各具特色,在全國相聲行業中備受關注。曾多次參加全國相聲大賽,參與天津電視臺《相聲大會》,中央電視臺《我愛滿堂彩》欄目,黑龍江廣播電視臺、哈爾濱廣播電視臺等節目的錄制。

  與此同時百樂會還經常組織、參與社會上許多大型的公益活動和文化惠民系列演出,先后邀請了全國著名相聲表演藝術家:師勝杰、李金斗、黃鐵良、尹笑聲、崔凱、賈承博、陳寒柏、李建華、方清平、苗阜、王聲等多位藝術家、作家參演了百樂會舉辦的各種專題活動。讓哈爾濱的市民近距離觀賞到只有在電視上才能看到的藝術家精彩的表演,百樂會票價親民惠民,堅持不漲價,真正做到讓老百姓獲得實惠。

  2014年11月百樂會又在工人文化宮開辟了一個新的相聲劇場。哈爾濱百樂會每周五在文化宮演出,周六在友誼宮演出,周日在友誼宮上演爆笑相聲劇。目前,百樂會劇場已經打造了兩臺相聲劇:原創現代爆笑喜劇《一只繡花鞋》和移植紀實性古裝爆笑喜劇《桃花巷槍案》,在觀眾中反響強烈。每一次百樂會劇場演出,整個劇場掌聲連綿不斷,笑聲此起彼伏。上座率逐漸提升已形成常態。

  2015年6月由省委宣傳部、省文化廳、省文學藝術界聯合會共同主辦的黑龍江省首屆“歡樂的六月”百樂會相聲文化節惠民演出系列活動歷時兩個多月,其演出形式多樣,有“歡樂進社區”廣場惠民演出;有為辛勤工作在城市窗口一線出租司機專設的“的士司機專場”演出;有為高校莘莘學子們送去的“歡樂畢業季”大學慰問演出;“七一、八一”為人民子弟兵送去的“歡樂耀軍營”慰問演出,以及高雅藝術進校園和送歡樂到基層等演出系列活動,受到廣大觀眾的熱烈歡迎。

   作為首屆“百樂會”相聲文化節系列活動之一的首屆全省相聲大賽決賽及頒獎晚會在黑龍江廣播電視臺2800米演播大廳隆重舉行,大賽組委會在選送的100余個相聲作品中選拔出44個作品參加了復賽,復賽共分四場、每場有11個作品參賽,參賽選手年齡最大的67歲、最小的只有5歲。經過層層選拔,最終有18個作品進入決賽。大賽涌現出了一大批新人新作,為振興黑龍江省相聲藝術事業發展,繁榮黑龍江省文化藝術產業做出積極努力,并創造了黑龍江收視新高。

  自百樂會成立以來,黑龍江30多家媒體:黑龍江廣播電視臺、哈爾濱廣播電視臺、報紙、互聯網等主流新聞媒體輪番對百樂會劇場進行宣傳報道。尤其是:生活報、龍廣993《可樂蘋果派》、哈爾濱廣播電視臺《笑工場》等欄目與百樂會強強聯手共同宣傳打造了獨具特色的文化產業宣傳平臺。百樂會目前擁有粉絲團隊300余人,還精心設計了帶有百樂會標志的精美會服,在短短的兩年內讓更多黑龍江人民知道了哈爾濱相聲百樂會。

  省、市各部門領導對百樂會演出密切關注,經常蒞臨“百樂會”觀看演出。省政府、省委宣傳部、省文化廳等各級領導在觀看了百樂會演出后,對百樂會的演出經營模式給予充分的肯定和贊揚,也對百樂會今后的發展壯大提出了新的要求和寶貴意見。百樂會的演員們不斷改革創新,力求為龍江百姓打造出更多更好的曲藝作品。

  


網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); }) 4星组选24怎么才算中奖