智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 > 文化服務 > 演出信息 > 正文
冰上雜技互動秀《暢爽冰嬉》 玩兒嗨第十七屆哈爾濱冰雪大世界
  • 主辦單位:黑龍江省雜技團
  • 時間:2015-12-25 11:40:57
  • 地址:哈爾濱冰雪大世界園區
  • 票價:0
  • 咨詢電話:0451-82646527
演出信息
演出詳情


       黑龍江省雜技團有限公司原創的冰上雜技互動秀《暢爽冰嬉》,于2015年12月25日入駐哈爾濱冰雪大世界園區,進行冰上雜技互動駐場表演。整場演出以冰上雜技、冰上特技、冰上舞蹈、花樣滑冰、冰上滑稽、冰上卡通等冰上時尚藝術形式呈現,充分體現冰嬉互動性,使演員和中外游客同處一個觀演時空,玩兒得爽,玩兒得嗨。

  在如夢似幻的冰雪世界,在寒風凜冽的北國冬夜,數面冰晶巨鼓敲擊出火一樣撼人心魄的旋律,神秘的藍翼使者踏樂而舞,遽然掠過晶瑩剔透的冰面。在極富現代節奏的旋律中,藍翼使者與白雪公主、企鵝、芭比等卡通人物翩翩舞動。在《命運交響曲》的變奏旋律中,光頭強與小松鼠滑稽出場,并與中外游客一起互動表演滑稽《交響樂》。在輕松諧噱的旋律中,綠巨人推出船帆上寫有“冰雪大世界”、“冰秀”的帆船上場,并在眾卡通人物的簇擁中表演“冰釣美人魚”、高空威亞旋轉等高難技巧。在氣勢恢宏的旋律中,眾演員跳起《冰秀happy舞》,將互動演出推向最高潮。

  整場演出通過《冰晶巨鼓舞》、《冰秀?奇幻動漫節》、《冰秀?暢爽大世界》、 《冰秀?浪漫哈爾濱》、《冰雪歡樂頌》,采用多場景、幻變式、快節奏的表演手法,塑造熊大、熊二、光頭強、大白、芭比等卡通人物,讓游客們仿佛置身于冰雪歡樂王國,與冰上卡通人物們一同嬉戲玩耍。

   冰上雜技互動秀《暢爽冰嬉》是省雜技團近三年來在哈爾濱冰雪大世界上演大型冰上雜技舞蹈秀《驚美圖》、大型冰雪實景演出《林海雪原》的基礎上,又一次與冰雪大世界聯袂推出的冰雪演藝力作!

       演出時間:2015年12月25日至2016年2月29日
                      第一場:17:00-17:15
                      第二場:17:50-18:05
                      第三場:18:45-19:00
                      第四場:19:30-19:45


網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); }) 4星组选24怎么才算中奖