智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 > 文旅要聞 > 文旅要聞> 黑龍江

黑龍江省文旅市場供需兩旺

來源:黑龍江日報 發布時間: 2019-06-10 09:32:27 撰稿人:李晶琳 瀏覽次數:1122

分享:



   

 端午節小長假天隨人愿,記者9日從省內各級文旅部門和各大旅游景區了解到,人們出游熱情高漲,我省旅游景區人氣大增,自駕游、親子游、文化民俗游等多重客流疊加,全省文化旅游市場供需兩旺。

 端午節小長假前后,我省眾多夏季文化旅游活動陸續展開,激發了本地居民和廣大游客的參與熱情。以“群山禮贊擁抱自然”獻禮新中國成立70周年為主題的黑龍江省第三屆自駕露營大會7日在阿城玉泉國際狩獵場舉辦,千余名自駕旅行愛好者齊聚營地,哈爾濱少年搖滾樂隊傾情演繹,花樣啤酒達人大賽精彩比拼,扎帳篷比賽、水槍大戰、燒烤篝火晚會等多項活動精彩不斷。龍江森工·鳳凰山景區2019杜鵑花節7日在鳳凰山國家森林公園拉開帷幕,10萬余株高山牛皮杜鵑花在“空中花園”綻放,景區還舉行了“粽情端午·相約鳳凰山”杜鵑花節文藝晚會,吸引了前來踏青度假的游客近6000人。

 豐富多彩的文化旅游活動更引來了各界人士的關注與聚焦,使得這個假期格外熱鬧。2019“迷人的哈爾濱之夏”旅游文化時尚活動暨第九屆濕地節6日在哈爾濱太陽島開幕,上百位前來參加活動的嘉賓領略了哈爾濱極地館的可愛有趣、哈爾濱融創樂園的驚險刺激、呼蘭河口濕地公園的壯美大氣、伏爾加莊園的異域文化交融,對冰城夏都的迷人風韻贊賞不已。

相關新聞

網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

4星组选24怎么才算中奖