智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 > 文旅要聞 > 文旅要聞> 文旅部

中國成功獲選聯合國世界旅游組織執委會成員提名

來源:文旅部官網 發布時間: 2019-06-10 09:27:45 撰稿人: 瀏覽次數:1571

分享:



   

 當地時間6月4日,聯合國世界旅游組織東亞太地區委員會第53次會議在不丹廷布舉行。文化和旅游部黨組成員王曉峰率團出席會議。選舉提名2019—2023年執委會成員是本次會議最重要議題。經無記名投票,中國高票勝出。同時獲得提名的國家還有日本、韓國和泰國。各地區選舉產生的候選名單將提交今年9月在俄羅斯召開的聯合國世界旅游組織第23屆全體大會審議通過。中國是現任執委會成員,此次連續獲選提名,充分表明中國旅游業發展的巨大成就,特別是中國在全球旅游事務中所發揮的日益重要作用,得到了本地區各成員國的廣泛認同和高度贊賞,也將為中國未來在多邊舞臺進一步深化與各成員國間的合作提供新的機遇。

 與會期間,王曉峰與聯合國世界旅游組織秘書長祖拉布·波洛利卡什維利圍繞有效提升中國與該組織合作水平舉行了工作會談。王曉峰還應邀會見了瓦努阿圖副總理兼旅游商務部長鮑勃·拉夫曼,雙方表示將以“中國—太平洋島國旅游年”為契機,推動中瓦旅游務實合作邁上新臺階。代表團還參加了同期舉行的東亞太和南亞地區委員會第31次聯席會議,并與菲律賓、印尼、泰國、日本等其他成員國代表進行了廣泛交流。

相關新聞

網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

4星组选24怎么才算中奖