智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 > 文旅要聞 > 地市信息> 七臺河市

七臺河市圖書館、市青少年宮分館開展“文化志愿團隊進鄉村” 活動之走進勃利縣杏樹鄉永安村

來源:七臺河市 發布時間: 2019-06-12 11:08:04 撰稿人: 瀏覽次數:683

分享:



   

  為全面貫徹黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,深入貫徹落實《黑龍江省鄉村振興戰略規劃》和《關于加強鄉風文明建設推動鄉村振興的實施意見》的安排部署,按照省委書記張慶偉同志關于“積厚培實鄉村文化”的指示精神,豐富鄉村百姓精神文化生活、提升基層公共文化服務水平。

  6月10日,七臺河市圖書館聯合市青少年宮分館開展“文化志愿團隊進鄉村”活動之走進勃利縣杏樹鄉永安村,將精心準備的800余冊圖書、期刊贈與永安村新建立的農家書屋,涵蓋農業、文學、少兒等多個圖書種類,進一步豐富了農家書屋藏書建設,讓村民在業余時間提高文化視野。

  七臺河市圖書館將繼續做好后續工作,有針對性的對永安村開展“結對子 種文化”一對一幫扶工作,幫助圖書歸類、排架及管理,滿足村民對知識的渴望和需求,做好圖書館的延伸服務。


相關新聞

網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

4星组选24怎么才算中奖