智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 > 文旅要聞 > 地市信息> 雞西市

雞西市圖書館“服務宣傳周” 閱讀推廣進景區

來源:雞西市 發布時間: 2019-06-12 13:44:25 撰稿人: 瀏覽次數:661

分享:



   

  5月30日,正值圖書館服務宣傳周之際,雞西市圖書館輕騎兵文化工作隊走進游人如織的雞西文化休閑廣場,帶去圖書和數字資源(移動圖書館)等內容豐富的文化大餐。這次走進文化廣場是為貫徹省文化和旅游廳關于開展“公共服務進景區”活動的通知精神,落實市文體廣電和旅游局推進公共服務進景區的工作部署,將閱讀推廣活動與旅游景點緊密融合,讓文旅融合的旅途中,既有悠然風景,又有醉人書香。

  圖書館帶去的圖書、宣傳冊和移動圖書館,吸引了眾多的游人,他們對移動圖書館能有效為用戶提供個性化信息服務產生了濃厚興趣,僅需要掃描關注圖書館公眾號或二維碼,即可使用移動圖書館的數字資源。包括對3000epubt圖書(每月更新150冊)、100種期刊(每月定時更新)、報紙、視頻、資訊等自由選擇,在任何時間里都可以有針對性地閱讀自己所需的信息,實現智能化閱讀,讓游人享受信息化時代數字資源給閱讀帶來的快捷和便利。

  雞西市圖書館將秉持“宜融則融、能融盡融,以文促旅、以旅彰文”的要求,積極探索文旅結合服務新模式,以公共圖書館的文化視角,展現雞西的景致和魅力,讓城市空間更具文化味和吸引力,形成具有雞西特色的景區文化服務品牌。


相關新聞

網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

4星组选24怎么才算中奖