智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 > 文旅要聞 > 地市信息> 雞西市

雞西鶴崗旅游聯袂 助推兩地旅游發展

來源:雞西市 發布時間: 2019-06-12 13:57:53 撰稿人: 瀏覽次數:730

分享:



   

  繽紛夏日,繁花似錦。6月2日,龍江東部旅游產業聯盟城市鶴崗市所轄蘿北縣在雞西市帕弗爾酒店舉辦了“界江之行,生態之旅”旅游宣傳推介會。鶴崗蘿北縣位于我省東北部黑龍江畔,小興安嶺與三江平原交匯處,是一座擁有神奇自然景觀、深厚文化底蘊和優勢產業資源的邊境口岸縣城。

  此次旅游推介會是雞西市文體廣電和旅游局與鶴崗市文體廣電和旅游局為落實省委、省政府“周末游龍江”工作部署,傾力打造中俄界江旅游勝地,生態旅游名城雞西的重要舉措,通過加強兩地旅游企業的交流合作,拓展客源市場,不斷完善旅游產業鏈,使雞西與鶴崗旅游產業步入持續發展的快車道,共促旅游市場更加繁榮。

  蘿北縣旅游推介團20余人、雞西市30余家旅游企業的代表及新聞媒體參加本次旅游交流互動活動。參會者觀看了《百里畫廊醉美蘿北》、《水墨丹青雞西城》宣傳片,黑龍江流域博物館和旅游服務中心、興凱湖當壁鎮景區分別做了主題推介。會議期間蘿北縣文體廣電和旅游局與雞西春江旅游公司、雞西縱橫大地旅行社等多家旅行社簽訂互派旅游團組合作協議書。

  6月1日下午,鶴崗蘿北縣旅游推介團與雞西部分旅游企業在雞西文化廣場進行景區圖片展示、發放各種宣傳資料并以歌舞演藝的形式為市民宣傳推介雞西與鶴崗豐富多彩的旅游資源產品。


相關新聞

網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

4星组选24怎么才算中奖