智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 > 文旅要聞 > 綏化> 青岡縣

青岡縣“禮贊新中國、奮進猛犸城”消夏藝術節六月少兒藝術系列活動第五場——街舞、拉丁舞表演專場

來源:青岡縣 發布時間: 2019-06-12 14:50:33 撰稿人: 瀏覽次數:587

分享:



   

  六月是鮮花盛開的時節,六月是陽光燦爛的時節、六月是童聲嘹亮的時節。為了讓孩子們度過一個輕松愉快的節日,由青岡縣文體廣電和旅游局、縣教育局主辦,教育幼兒園、嘻哈舞蹈藝術俱樂部、文化館承辦的“禮贊新中國、奮進猛犸城”消夏藝術節六月少兒藝術系列活動教育幼兒園六一專場演出在縣興隆廣場舉行。

  街舞、拉丁舞、民族民間舞、啦啦操、獨唱、合唱等節目贏得了觀眾的喝彩。讓每一個孩子都享有快樂的童年,讓孩子們在充滿美的環境中成長。在輕松、愉悅的氛圍中,在親情的陪伴下,小舞蹈演員盡情揮灑、用心表演,演出現場高潮迭起、叫好不斷。嘻哈舞蹈藝術俱樂部共100多人參加文藝演出。


相關新聞

網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

4星组选24怎么才算中奖