智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 > 文旅要聞 > 地市信息> 七臺河市

黑龍江省第二屆美麗家園幸福生活社區文化藝術節暨七臺河市系列專場演出舉辦

來源:七臺河市 發布時間: 2019-06-12 15:26:17 撰稿人: 瀏覽次數:738

分享:



   

  黑龍江省第二屆美麗家園幸福生活社區文化藝術節暨七臺河市系列專場演出由黑龍江省文化和旅游廳主辦,以“美麗家園 幸福生活”為主題,充分展示新時期廣大人民群眾安居樂業、建設美好家園的精神風貌。

  6月6日到6月10日期間,每晚六點在七臺河市公安局對面的青園舉行美麗家園幸福生活社區文化藝術節各區的專場演出。此次系列演出共四場,分別是新興區專場、桃山區專場、開發區專場和茄子河區專場,每場演出現場都聚集了百余名熱愛群眾文化的熱情觀眾,現場掌聲此起彼伏。

  歌曲、快板、舞蹈、京劇等形式豐富多彩的節目輪番亮相,表演形式多種多樣、內容豐富,充分展現了新時代人民的良好精神風貌和對美好幸福生活的向往。


相關新聞

網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

4星组选24怎么才算中奖