智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 > 文旅要聞 > 伊春> 鐵力市

“發展體育運動,增強人民體質”鐵力市全民健身長跑比賽圓滿落幕

來源:鐵力市 發布時間: 2019-06-12 15:32:17 撰稿人: 瀏覽次數:596

分享:



   

  6月10日,由鐵力市政府舉辦,鐵力市文體廣電和旅游局承辦的“發展體育運動,增強人民體質”、“慶祝新中國成立70周年”全民健身長跑比賽在全民健身中心舉辦。早上6時,簡短開幕式后,在運動員進行曲伴奏下,副市長孫力艷扣響了本次比賽第一槍,來自全市各中小學校、鄉鎮、市直各單位、在職和離退休長跑愛好者參加了比賽。選手們如離弦之箭,沖出了起跑線,每個人都全力以赴、盡情奔跑,形成一道亮麗的全民健身的風景線。

  本次比賽共分老年組、成年組、中學組、小學組4個組別,共有600余名運動員參加了比賽。

  此次活動的目的是慶祝新中國成立70周年,激發全市人民愛黨愛國的熱情,積極倡導廣大群眾積極參與全民健身活動,增強人民體質,構建和諧社會,凝心聚力建設美好鐵力。


相關新聞

網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

4星组选24怎么才算中奖