智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 > 文旅要聞 > 地市信息> 齊齊哈爾市

齊齊哈爾市舉辦第三屆民俗文化廟會暨踏青節——和平藝術團、星光藝術團專場文藝演出

來源:齊齊哈爾市 發布時間: 2019-06-13 09:04:42 撰稿人: 瀏覽次數:498

分享:



   

  為貫徹省文旅廳“宜融則融、能融盡融,以文促旅,以旅彰文”的要求,構建現代公共文化和旅游服務體系,推動文化和旅游深度融合,展示齊齊哈爾市文化建設成果,推動鶴城文化、旅游產業健康發展,提升人民群眾獲得感和幸福感,6月9日上午,齊齊哈爾市和平藝術團、星光藝術團在龍沙公園舉辦專場演出,給市民帶來一場文化盛宴。

  歌舞《紅色記憶》開啟了演出序幕,和平藝術館帶來了女聲獨唱《我愛你中國》、快板《喜訊傳來幸福來》,舞蹈《水墨漓江》、群舞《當那天來臨》、京歌《梨花頌》、音舞快板《中國好家風》、歌舞《龍騰虎躍中國美》、群舞《映山紅》、男聲獨唱《疼愛媽媽》、群舞《載歌載舞》等節目。他們用幸福的歌聲、歡快的舞步,贊美美好的生活,歌頌黨和國家。

  精彩的演出為龍沙公園帶來了幸福快樂,給鶴城百姓的假日生活增添亮色,公共文化進景區讓文化和旅游資源火起來,充滿親和力,讓鶴城人民的精神文化生活更加精彩。


相關新聞

網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

4星组选24怎么才算中奖