智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 > 文旅要聞 > 地市信息> 黑河市

黑河市人民藝術劇院舉行消防安全緊急疏散演練

來源:黑河市 發布時間: 2019-06-13 09:45:22 撰稿人: 瀏覽次數:727

分享:



   

  按照黑河市安委會關于2019年"安全生產月"、"安全生產龍江行"的活動安排,黑河市人民藝術劇院作為人員密集場所,為確保第十屆中俄文化大集和其他各項活動安全,于6月12日在藝術劇院開展了"消防安全緊急疏散和滅火演練"。 

  演練前,黑河市人民藝術劇院邀請愛輝區消防救援大隊工作人員,為大家現場講解滅火器的使用方法及消防安全常識,并現場宣布火災事故應急搶險救援現場通信聯絡組、滅火組、安全防護救護組、疏散組的組長和組員安排及工作職責。

  按照演練模擬火災現場舞臺上突發火源各小組按各自分工,有序的進行了消防安全緊急疏散,并在藝術劇院門前進行了滅火演練。

  通過這次演練活動,職工的安全防范意識和滅火能力有所增強,對消防安全常識有了進一步的了解,對抗火災的應變能力得到了提高。消防演練過程中, 各小組從組織到實施效果明顯,組織人員緊急疏散井然有序,達到了演練的預期效果,防患于未然。


相關新聞

網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

4星组选24怎么才算中奖