智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 > 文旅要聞 > 黑河> 嫩江縣

嫩江縣文化產業發展中心志愿服務小分隊深入創衛網格責任區開展凈化家園活動

來源:嫩江縣 發布時間: 2019-06-13 14:37:01 撰稿人: 瀏覽次數:596

分享:



   

  為更好的開展志愿服務活動,文化產業發展中心結合迎“七一”和嫩江開展的“創衛”活動,中心志愿服務小分隊深入到創衛第八網格小區開展“創衛”宣傳和清理小廣告行動。

  經過志愿服務小分隊一個上午的勞動,在第八網格小區懸掛了創衛宣傳條幅,維修了健康知識宣傳專欄,清理各類小廣告60多處,對小區環境有了新的改變,通過開展衛生創建活動,小區環境有了很大的改變,小區居民健康環保意識得到了很大增強。

  文化產業發展中心志愿小分隊在全縣開展的“全民志愿”活動中,將堅持開展志愿服務活動,將經常深入到社區、創衛網格等開展“凈化家園”、“志愿宣傳”、“愛心行”等為民志愿服務活動。


相關新聞

網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

4星组选24怎么才算中奖