智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 > 文旅要聞 > 大興安嶺> 呼瑪縣

呼瑪縣舉辦掃黑除惡專項斗爭宣傳文藝演出

來源:呼瑪縣 發布時間: 2019-06-14 15:36:35 撰稿人: 瀏覽次數:751

分享:



   

  為深入推進掃黑除惡專項斗爭,提升人民群眾的關注度和知曉率,由呼瑪縣文體廣電和旅游局承辦的“清朗乾坤 幸福呼瑪”掃黑除惡專項斗爭文藝演出,于6月11日晚,在呼瑪縣人民廣場上演,呼瑪縣委、縣政府領導和縣內干部群眾觀看了演出。

  文藝演出在合唱《共筑中國夢》和《在希望的田野上》歌聲中拉開了帷幕,隨后,以“掃黑除惡專項斗爭”為主題的不同形式的節目紛紛上演。歌曲《以人民的名義》和舞蹈《人民衛士》贊頌了執法機關對黑惡勢力的“零容忍”;快板《掃黑除惡紅旗展》和三句半《掃黑除惡硬碰硬》將掃黑除惡專項斗爭以通俗易懂、朗朗上口的形式展示出來,讓觀眾印象深刻;小品《邪不壓正》表現了公安干警鏟除黑惡勢力,還一方百姓安寧生活的故事,增強廣大群眾打擊黑惡勢力的信心和決心。歌曲《我們的生活充滿陽光》《少年壯志不言愁》和舞蹈《父親的草原 母親的河》《長安故事》《我和我的祖國》等節目深受群眾喜愛,現場不時爆發出陣陣掌聲。在場群眾紛紛表示,這樣的表演形式不僅豐富了業余文化生活,更讓自己在娛樂中接受了掃黑除惡專項斗爭宣傳教育。

  通過這臺文藝演出讓人民群眾對掃黑除惡專項斗爭有了更深入的認識,達到寓教于樂的良好效果,進一步增強群眾“掃黑除惡 人人有責”的意識,充分調動和激發了人民群眾參與掃黑除惡專項斗爭的積極性、主動性,在全社會形成全民參與、全民知曉的濃厚宣教氛圍。


相關新聞

網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

4星组选24怎么才算中奖