智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 > 文旅要聞 > 文旅要聞> 文旅部

出境旅游組團社簽證專辦員管理系統啟用

來源:文旅部官網 發布時間: 2019-06-14 10:06:55 撰稿人: 瀏覽次數:1815

分享:



   

6月12日,文化和旅游部“出境旅游組團社簽證專辦員管理系統”啟動儀式視頻會議召開。文化和旅游部副部長張旭出席會議并講話。

張旭指出,啟用新的“出境旅游組團社簽證專辦員管理系統”是文化和旅游部全面落實黨中央、國務院深化“放管服”改革重大決策部署,服務旅游市場、便利旅游企業經營的優先舉措;是落實國務院推進全國一體化在線政務服務要求,提升政務服務公開化、電子化、規范化、便利化、快捷化水平的具體措施;也是文化和旅游部第一個正式啟用和開展業務培訓的政務服務事項。各地要高度重視旅游簽證工作,保障出境旅游有序發展;要嚴密組織實施系統啟用,便利出境旅游組團社業務開展;要牢固樹立大局意識,發揮好我出境旅游的綜合效應。

視頻會議上就新系統的啟用進行了技術操作演示和專項培訓。

文化和旅游部國際交流與合作局、信息中心有關負責同志在北京主會場參加會議。各省區市文化和旅游廳(局)、新疆生產建設兵團文化體育廣電和旅游局有關負責同志、工作人員,以及各地出境旅游組團社骨干企業代表共300余人在各地分會場參加會議。


相關新聞

網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

4星组选24怎么才算中奖