智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 > 文旅要聞 > 信息聯播> 處室信息

俄羅斯“南烏拉爾地區攝影作品展”在省圖書館隆重啟幕

來源:廳對外交流與合作處 發布時間: 2019-06-17 09:57:45 撰稿人: 瀏覽次數:1160

分享:



   

  2019年6月15日10時,由俄羅斯車里雅賓斯克州政府主辦的“南烏拉爾地區攝影作品展”在黑龍江省圖書館隆重啟幕。車里雅賓斯克邊區文化部代理部長別捷赫京、黑龍江省文化和旅游廳副廳長侯偉、省圖書館館長高文華以及各界來賓、熱情讀者100余人參加了開幕式。

1.jpg

  開幕式上,別捷赫京部長與侯偉副廳長代表俄中雙方分別致辭。別捷赫京介紹了南烏拉爾地區美麗的自然風光、影展作者及展品,感謝中方對此次展覽的大力支持,并發出盛情邀請。侯偉在致辭中說,第六屆中俄博覽會在哈爾濱隆重舉行,是在中俄兩國元首親自引領和推動下,中俄兩國合辦的層次最高、規模最大的綜合性展會,這不僅是中俄雙方經貿上的合作與共贏,更是文化和旅游的交流與融合。本次展覽的舉辦表明加強文化與旅游交流合作、促進兩國共同發展是中俄兩國共同的目標,見證了中俄兩國的深厚友誼。

2.jpg

  別捷赫京部長與侯偉副廳長為本展覽剪彩并互贈禮物,并共同觀看了攝影展。

  本次展覽共展出俄羅斯著名攝影師德米特里·科切爾金的40幅作品,展現了南烏拉爾人最喜歡旅游和休閑的場所——塔加奈國家公園和久拉特庫爾的迷人風光,風景如畫,氣勢磅礴,帶給觀眾視覺上的沖擊與精神上的享受。


相關新聞

網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

4星组选24怎么才算中奖