智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 > 文旅要聞 > 地市信息> 齊齊哈爾市

齊齊哈爾市群眾藝術館參加黑龍江省第二屆社區文化藝術節北安片區書畫攝影藝術展覽

來源:齊齊哈爾市 發布時間: 2019-06-17 10:31:01 撰稿人: 瀏覽次數:681

分享:



   

  為慶祝新中國成立70周年,深入貫徹習總書記關于公共文化服務的重要論述,推動我省基層文化建設高質量發展,豐富社區群眾精神文化生活,展示“結對子、種文化”豐碩成果和新時代人民群眾的形象和風采,挖掘培養一批社區文化藝術帶頭人。黑龍江省文化和旅游廳在全省各地市縣區組織開展“美麗家園、幸福家園”全省第二屆社區文化藝術節活動。

  6月12日,黑龍江省第二屆"美麗家園·幸福生活"社區文化藝術節書畫影展北安片區開幕。齊齊哈爾市群眾藝術館美術攝影部的文化工作者,圍繞“北國好風光 盡在黑龍江”的資源稟賦,攜40件由齊齊哈爾市文化藝術工作者創作的美術書法攝影作品參加。

  這些作品展現了火熱的新時代,展現了偉大祖國、秀美山川、風土人情、輝煌歷史和改革情懷,許多作品具有鮮明的時代特征,多次在全國、省和各地的展覽比賽上榮獲獎項。


相關新聞

網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

4星组选24怎么才算中奖