智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 >政務公開 > 財政信息

黑龍江省文化和旅游廳政府購買服務擬單一來源采購的公示

來源:黑龍江省采購網 發布時間: 2019-04-04 10:30:24 撰稿人: 瀏覽次數:8924




一、采購單位:黑龍江省文化和旅游廳

二、項目名稱:政府購買服務

三、采購方式:單一來源

四、采購預算:900萬元

五、擬單一來源供應商及地址:黑龍江省演藝集團  道里區新陽路24號

六、采購內容:政府購買服務演出任務。

七、單一來源申請理由:根據《中共黑龍江省委辦公廳黑龍江省人民政府辦公廳關于加快全省國有文藝院團體制改革的實施意見》(黑辦發〔2012〕19號)及省政府關于調整省演藝集團財政撥款基數有關事宜的批復意見,即“考慮省演藝集團運行遇到的實際困難,擬通過政府購買服務方式解決演藝集團實際問題,支持演藝集團改革發展”。從2015年開始,安排此項資金支持省演藝集團開展文化惠民駐場演出活動,此項目自開始實施起,省演藝集團已經連續4年提供優質演出服務,為保證工作的延續性、強化專業性及可持續性的發展,擴大該項目的宣傳力度和影響力,提高演藝集團市場競爭力,擬向省演藝集團購買演出服務。省演藝集團組織演出的重大活動以弘揚主旋律,傳播正能量,特色鮮明,風格獨特,節目儲備豐厚,創排力量強,具有豐富的演出經驗,為我省廣大基層百姓提供高質量的演出服務,符合提供服務的要求。

八、專家論證意見:經詳細論證,本項目符合《中華人民共和國政府采購法》“第三十一條:符合下列情形之一的貨物或者服務,可以依據本辦法采用單一來源方式采購(一)只能從唯一供應商處采購”。故建議選擇單一來源方式采購服務。

九、論證專家:

序 號

姓  名

單  位

職  稱

1

楊曉全

黑龍江省龍江劇藝術中心

一級編劇

2

李鐘

黑龍江省京劇院

一級演員

3

關波

黑龍江省評劇藝術中心

一級演員









十、公示期限:2019年4月8日至4月12日

十一、采購單位:黑龍江省文化和旅游廳

聯系人:王磊      電  話:82640339

地  址:哈爾濱市南崗區中山路197號

十二、異議受理:

如有其它潛在供應商對本項目采用單一來源方式采購有異議,請在公示期內將異議書原件(含電子版)及法人代表授權書原件送達采購單位及采購辦,未在規定時間內送達的異議視為無效異議。(“異議文件標準格式”參照“質疑文件標準格式”,請到下載中心“招標采購文件”中下載)。

異議受理:

采購單位:黑龍江省文化和旅游廳

    聯系人:王磊      電  話:82640339

    地  址:哈爾濱市南崗區中山路197號

郵  編:150001

黑龍江省財政廳政府采購管理辦公室

聯系人:陳雪峰 聯系電話:0451-53621677

地  址:哈爾濱市南崗區民益街80號

郵  編:150001


專家簽到.jpg

專家簽到.jpg

專家意見.png

專家意見.png


相關信息

網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

4星组选24怎么才算中奖