智能機器人 無障礙瀏覽 高級搜索 設為主頁 加入收藏

您現在的位置:文化廳 >政務公開 > 部門文件

黑龍江省文化和旅游廳關于組織參加 2019北京國際旅游博覽會的通知

黑文旅發〔2019〕75號

來源: 發布時間: 2019-05-28 09:39:43 撰稿人: 瀏覽次數:1084


各市(地)文化(體)廣電和旅游局,龍江森工集團旅游部、北大荒農墾集團總公司旅游產業組:

  2019北京國際旅游博覽會將于2019年6月18日至20日在北京國家會議中心舉辦。該展會專業性強、參與面廣、影響力大,是收效明顯的國際性旅游展會,國內重要的旅游產品交流交易平臺,也是宣傳推廣我省旅游產品的有效載體。北京是我省重要客源市場,市民出游熱情高。為加大我省特色旅游產品宣傳力度,樹立“北國好風光,盡在黑龍江”旅游品牌形象,我廳決定組織省內市地旅游部門及景區、旅行社、星級飯店等旅游企業共同參加本次展會,現將有關事宜通知如下。

  一、時間和地點

  時間:2019年6月18日(星期二)—20日(星期四)

  地點:北京國家會議中心(北京市朝陽區天辰東路7號)E3館

  二、展位租賃與布展

  本次參展由省文旅廳統一租賃展位并布展。

  三、有關要求

 (一)請各單位接到通知后,指定專人負責,認真做好參展組織工作。各地旅游企業及重點縣旅游部門的參展人員報名工作統一由各市地(系統)旅游部門匯總上報。

 (二)免費參展證件根據我廳租賃展臺總數統一分配(大會辦為每個展位免費提供4個參展商證件),免費展證不足的市地請到現場后自行在大會辦購買。

 (三)請各地市將《參展回執表》、《參展商展團名單》、《會刊內容回執登記表》、《售賣清單登記表》于6月3日17時前,報送至[email protected]郵箱,并電話確認。再報送北京組委會張艷茹,郵箱:[email protected]

 (四)請各單位借助本屆旅博會宣傳平臺,準備好相應的推廣產品,制作數量充足的旅游宣傳品、促銷小禮品提前郵寄至會場(北京組委會推薦物流單位)。

 (五)參展期間,各單位務必安排專人在展臺提供咨詢服務,不得出現空臺現象,保證參展質量和效果。

  聯系人:孫磊,聯系電話:0451-87733372、13796829768

  特此通知。



                           黑龍江省文化和旅游廳

                               2019年5月28日

相關信息

網站幫助 網站地圖 聯系我們 負責聲明 隱私聲明

4星组选24怎么才算中奖